感谢你的母亲给了我生命,带我来到这个美丽的世界。我一哭,你就赶紧来接我,给我喂奶,哄我睡觉。当我有足够的噪音时,你将暂时没有时间睡觉。通常食物已经凉了,所以你必须吃一点。但是爱有多深有多深,我赢得了第三个春节。爸爸,你总是很好,从不为我的事情太麻烦。你在生活和学习上都给了我无私的帮助。然而,我害怕你的严厉。谁曾想到老师会发短信让家长签字。那天晚上,我觉得你非常高大和善良。
感谢你的母亲给了我生命,带我来到这个美丽的世界。听奶奶说,从我出生的那天起,你一夜没睡,一顿热饭也没吃过。我一哭,你就赶紧来接我,给我喂奶,哄我睡觉。当我有足够的噪音时,你将暂时没有时间睡觉。每次你吃东西的时候,在你吃之前,你都要好好喂我。通常食物已经凉了,所以你必须吃一点。但是爱有多深有多深,我赢得了第三个春节。我永远无法报答你的好意。
爸爸,你总是很好,从不为我的事情太麻烦。你在生活和学习上都给了我无私的帮助。然而,我害怕你的严厉。我仍然记得数学考试。我得了73分,下午放学后不敢拿出来。谁曾想到老师会发短信让家长签字。你问:试卷在哪里?我假装什么也没发生,说老师没有发。你严厉地对我说:老师已经发了短信,你有什么担心吗?我低下头,轻声说:我考试考得不好,不敢拿出来。我永远不会忘记你接下来说的话。你拉着我的手说,“如果出了什么问题也没关系,孩子。重要的是诚实,勇敢面对困难,迎接挑战。让我们看看哪里出了问题。”那天晚上,我觉得你非常高大和善良。
我无法用一千个字来完成我对你说的话,但我只能发自内心地说:爸爸妈妈,谢谢你们!