学校将在五天后开学。在聊天中,我了解到这个女孩的名字叫靳絮儿,她今年12岁。她将在开学日出国学习。絮儿把她的电话号码留给了斯普林,然后离开了。第二天,春天打电话给絮儿,请她出去玩。春天,我和絮儿玩了一下午。
春天是一个12岁的孤独女孩。学校将在五天后开学。她想:她必须在这五天里做些什么来弥补这个空虚的寒假。
还有一天可以开始上学。春天做了很多事情,但没有一件是她想要的。无聊的她,走在冷清的街道上,陪伴她的只有萧萧的冷春风~ ~
正当她准备回家时,她突然看见一个女孩。她很漂亮,但是她水汪汪的眼睛有点悲伤。春天走了出来,看着女孩,但她不自觉地走了过去。女孩注意到了春天。她朝着春天微笑。春天也笑了。她向女孩打招呼,并和她聊天。在聊天中,我了解到这个女孩的名字叫靳絮儿,她今年12岁。她将在开学日出国学习。时间不早了。絮儿把她的电话号码留给了斯普林,然后离开了。春天站在仍然冷清的街道上,仍然伴随着寒冷的春风,但却很温暖。
第二天,春天打电话给絮儿,请她出去玩。春天,我和絮儿玩了一下午。黄昏时,絮儿抓住春天的手说:“第一次见到你,我觉得你和我一样孤独。我明天就走。然而,我们发誓要做一辈子的好朋友,当我回家的时候,我们会回来看你的!春天哭了,絮儿斯普林拿出一本相册递给絮儿,说:“别忘了我!絮儿点了点头。
三年后,这是寒假,也是寒假的最后一天。春天和她的好朋友在购物。她看到一个熟悉的身影。那不是她的絮儿?吗?她是一个12岁的孤独女孩。学校将在五天后开学。她想:她必须在这五天里做些什么来弥补这个空虚的寒假。
还有一天可以开始上学。春天做了很多事情,但没有一件是她想要的。无聊的她,走在冷清的街道上,陪伴她的只有萧萧的冷春风~ ~
正当她准备回家时,她突然看见一个女孩。她很漂亮,但是她水汪汪的眼睛有点悲伤。春天走了出来,看着女孩,但她不自觉地走了过去。女孩注意到了春天。她朝着春天微笑。春天也笑了。她向女孩打招呼,并和她聊天。在聊天中,我了解到这个女孩的名字叫靳絮儿,她今年12岁。她将在开学日出国学习。时间不早了。絮儿把她的电话号码留给了斯普林,然后离开了。春天站在仍然冷清的街道上,仍然伴随着寒冷的春风,但却很温暖。
第二天,春天打电话给絮儿,请她出去玩。春天,我和絮儿玩了一下午。黄昏时,絮儿抓住春天的手说:“第一次见到你,我觉得你和我一样孤独。我明天就走。然而,我们发誓要做一辈子的好朋友,当我回家的时候,我们会回来看你的!春天哭了,絮儿斯普林拿出一本相册递给絮儿,说:“别忘了我!絮儿点了点头。