赵妍阿姨今天给了我一只愤怒的小鸟。事实上,它的真名是曹华。它们的形状像瓜子、谷物和肉眼看不到的形状。它们都是卡其色的。草籽的外面覆盖着一层极密的网。当它长大时,它会从网的缝隙中长出来。这就是为什么它被称为草娃娃。这只鸟全身都是暗红色,两道浓眉已经连在一起,两只大眼睛恶狠狠地盯着我。尤其是它生气的方式是最可爱的!为了让它更有效,我还用记号笔把它的小眼睛涂成又黑又大,看起来比以前更凶了!
赵妍阿姨今天给了我一只愤怒的小鸟。事实上,它的真名是曹华。为什么它被称为草娃娃?因为这只愤怒的小鸟的头上有一个洞。里面有成千上万的草籽。它们的形状像瓜子、谷物和肉眼看不到的形状。它们都是卡其色的。草籽的外面覆盖着一层极密的网。当它长大时,它会从网的缝隙中长出来。这就是为什么它被称为草娃娃。
这只鸟全身都是暗红色,两道浓眉已经连在一起,两只大眼睛恶狠狠地盯着我。尖嘴指着我,好像在说:我很生气!我要吃了你!这只愤怒的小鸟真可爱!尤其是它生气的方式是最可爱的!为了让它更有效,我还用记号笔把它的小眼睛涂成又黑又大,看起来比以前更凶了!
我期待着草长在它的头上!