今天是我十岁生日。刷牙洗脸后,我发现我的好朋友舒彤和我去超市买烧烤食品,并来到超市。不幸的是,我们画的是一包纸巾。舒彤和我带着沉重的包回家了。他们中的一些人在看电视,一些人在吃零食。为了吃中餐,每个人都去了我在天达酒店的生日晚餐。桌上有美味的菜肴。舒彤妈妈帮我们把烤肉架放在大桌子上。许愿后,我吹灭蜡烛,开始吃蛋糕!弟弟妹妹吵着要蛋糕,留下爸爸妈妈手忙脚乱,一些奶油粘在衣服上。
今天是我十岁生日。我父母邀请了许多朋友和亲戚来我们家玩。你想知道我今天过得怎么样吗?过来和我一起看看!
黎明前,我起得很早。刷牙洗脸后,我发现我的好朋友舒彤和我去超市买烧烤食品,并来到超市。各种各样的商品都在货架上。我们买了八杯牛奶、牛肉丸、香肠、羊肉串、芝麻串和许多烧烤食物。付款后你可以抽奖。不幸的是,我们画的是一包纸巾。舒彤和我带着沉重的包回家了。当我们到家时,我们的亲戚朋友和我邀请的朋友周雨琪和沙金龙来了。他们中的一些人在看电视,一些人在吃零食。我把买的牛奶分发给来我家玩耍的孩子们。为了吃中餐,每个人都去了我在天达酒店的生日晚餐。桌上有美味的菜肴。我最喜欢的红薯丸子和海带排骨汤端上来时非常美味。吃完饭,我带我的朋友去熟悉我家周围的环境,然后准备烧烤。我们把早上买的食物带到院子里的空地上。舒彤妈妈帮我们把烤肉架放在大桌子上。我和我的朋友带了椅子围着桌子坐。阿姨帮我们点了炭火,开始烧烤!每个人都赶紧拿出自己喜欢的食物来烤,我对每个人说:先刷一些油,然后每隔三四分钟刷一次油,最后烤三四分钟,选择自己喜欢的调料,洒一点。过了一会儿,空气中充满了食物的香味,每个人都开心地笑着吃他们自己的稍微烧焦的烤肉。
我们清理了烧烤场地,然后在院子里玩耍。这时,妈妈请我们吃蛋糕。每个人都看着我的五层蛋糕,唱生日歌。然后我开始许愿。许愿后,我吹灭蜡烛,开始吃蛋糕!弟弟妹妹吵着要蛋糕,留下爸爸妈妈手忙脚乱,一些奶油粘在衣服上。我很高兴看到每个人都在吃蛋糕!