晚上,晚饭后,我躺在床上,心想要是我能飞就好了。我梦见自己飞到了祖国的蓝天,在长江,的五岳,黄河、渤海,黄海,东海和南海看到了群山和河流在长白山,采摘人参,在吐鲁番,新疆,采摘葡萄,在四川采摘大熊猫。我梦见我飞到万里长城,北京,去看中国古代的伟大工程,并亲自了解我们祖先的勤奋和智慧。我梦见我飞到乡下去看丰收的谷物。飞到工厂,看工人们制造汽车。飞到解放军去看火箭。丁,醒醒,妈妈叫醒我,对我说:醒醒!
晚上,晚饭后,我躺在床上,心想要是我能飞就好了。想着想着我不知不觉就睡着了。我梦见自己飞到了祖国的蓝天,在长江,的五岳, 黄河、渤海, 黄海, 东海和南海看到了群山和河流
在长白山,采摘人参,在吐鲁番, 新疆,采摘葡萄,在四川采摘大熊猫。
我梦见我飞到万里长城, 北京,去看中国古代的伟大工程,并亲自了解我们祖先的勤奋和智慧。
我梦见我飞到乡下去看丰收的谷物。飞到工厂,看工人们制造汽车。飞到解放军去看火箭。
丁,醒醒,妈妈叫醒我,对我说:醒醒!起来。你上学要迟到了!我心想:刚才那是一场梦!要是我能飞就好了!