天空不再是蓝色,而是雾蒙蒙的灰色。只要你抬头,它就会变得沉闷。原来天空看起来很生气。中午,我觉得浑身发烫,烦躁不安,好像要下雨了。结果,它真的没有像我预期的那样发生。似乎上帝当时非常生气,最后愤怒地哭了。当我下午放学回家时,我觉得家里很闷,于是就开灯了,但开灯后还是一样。我的心情也变得烦躁起来。
今天非常闷热。天空不再是蓝色,而是雾蒙蒙的灰色。只要你抬头,它就会变得沉闷。原来天空看起来很生气。
中午,我觉得浑身发烫,烦躁不安,好像要下雨了。结果,它真的没有像我预期的那样发生。真的下雨了。似乎上帝当时非常生气,最后愤怒地哭了。
当我下午放学回家时,我觉得家里很闷,于是就开灯了,但开灯后还是一样。我的心情也变得烦躁起来。
上帝真的像一个魔术师。