今天早上,李泽鸿突然宣布他将把他的同桌换成和李宇杰坐在一起。当我听到这句话时,我处于高度戒备状态。哼!李泽鸿不想让我和曾钇鑫,坐在一起,是吗?哼!一厢情愿。因此,我用圆圆的大眼睛一动不动地盯着李泽鸿,生怕他会突然说一句话:我会让徐悦和曾钇鑫坐下!幸好张大大的嘴里一句话也没有,我长长地吁了一口气。
2014年3月27日,星期四天气:好
我以为结束了,但老师让我和彭伟杰坐在一起。我以为他只是淘气,但我没想到他这么不听话。
科学课上,他坐歪了。我想纠正他,但他只是假装躺在地板上,一本正经地说我推了他,唉!为什么他这么新鲜?
2014年3月27日,星期四天气:好
今天我心情非常不好,非常生气。你知道是谁吗?就因为那个讨厌的李泽鸿
事情是这样的,在下节课,我开玩笑地碰了碰他的黑色钢笔,但我碰巧遇到了生气的。他抓起我的铅笔盒,扔给了其他男孩。我气喘吁吁地东奔西跑了一会儿,但他们并不知道,还开心地玩着我的铅笔盒。
在这个时候!当文具盒拿到曾钇鑫手里时,他立即从文具盒里拿出我仅有的两支铅笔,狠狠地摔在地上,然后把文具盒还给我。
我刚刚坐回座位,想向李泽鸿,讨回公道,但他不加选择地拿起一把尺子,朝我的额头扔去。虽然我强忍着眼泪,两三滴还是不自觉地掉了下来。
这也就算了,但李泽鸿仍在为自己的错误辩护。徐悦先碰我的钢笔的是什么?即使我把他的笔扔出天空,他也不会用尺子打我的头!