8月3日星期三,上海放晴了怀着激动的期待,我来到了上海和世博会这天一大早,才8点30分,我和二姨,亮亮的姐姐和帅帅的哥哥就到了世博会。虽然博物馆还没有开门,大门却像蛇一样排成一行!随着人流,我们设法到达门口,并决心迅速进入。但是,意想不到的事情发生了:二姨包不见了!最初,当我们通过安检口时,我们把所有的行李都放进安检机。这时,安检处的工作人员说对不起,对不起。
8月3日星期三,上海放晴了
怀着激动的期待,我来到了上海和世博会
这天一大早,才8点30分,我和二姨,亮亮的姐姐和帅帅的哥哥就到了世博会。虽然博物馆还没有开门,大门却像蛇一样排成一行!
随着人流,我们设法到达门口,并决心迅速进入。但是,意想不到的事情发生了:二姨包不见了!
最初,当我们通过安检口时,我们把所有的行李都放进安检机。进入大门后,我的包出来了,我哥哥和姐姐的包也出来了,但是二姨的包找不到。
如何做到这一点?二姨很担心,因为二姨的手机和我们所有的身份证、护照、钱、票和票都在里面!
我和我的哥哥姐姐匆匆忙忙地坐在一起,我们不知道该怎么办。
这时,安检处的工作人员说对不起,对不起。带我们去警察局值班的时候,警察问了这个又问那个,还打了二姨包里的手机,但是他们打了20多个电话,没人接。
正当所有人都不知所措时,安检处的工作人员拿着一个包跑了过来,说它从未被拿走过。二姨看了看,摇了摇头。他说,“这非常相似,但事实并非如此。我想我弄错了!
我们立即又去了广播室,就在填写完广播申请表格后,我们看到警察跑过来说:找到了,找到了!
原来有人真的错了。这是虚惊一场!