12月3日,星期四,阳光明媚今天是我写日记的第一天。我说不出我有多开心心里。我必须努力学习,天空正在升起。多读课外书籍,努力超越张瑞。几天前,在期中考试中,我数学得了81分。我心里确实不满意。我必须学好数学,并在课堂上注意听力。我不会先问我的同学,然后问我的老师。但是我仍然要努力工作,每天都要得到100分。我不能骄傲,也不能让他们超过我。我必须争取第一名。
12月3日,星期四,阳光明媚
今天是我写日记的第一天。我说不出我有多开心心里。我必须努力学习,天空正在升起。多读课外书籍,努力超越张瑞。
几天前,在期中考试中,我数学得了81分。我心里确实不满意。我必须学好数学,并在课堂上注意听力。我不会先问我的同学,然后问我的老师。学习之后,我的数学肯定会得100分。
我在中文考试中得了94分,我心里非常满意。但是我仍然要努力工作,每天都要得到100分。我不能骄傲,也不能让他们超过我。我必须争取第一名。