下午,离开奶奶家,回家的路上发生了一件小事。她抱着一个大约4岁的小妹妹。她旁边的座位上有几袋他们的行李。"听完母亲的话,我不得不走进车厢,这也引起了整个车厢的愤怒。座位是给乘客的,不是给其他放东西的乘客的。最后,我和父亲下了车,走出了蔬菜市场。在回家的路上,我想如果大妈妈让售票员保管好东西,她不仅能得到感谢,还能赢得整辆车的赞誉。
下午,离开奶奶家,回家的路上发生了一件小事。
我和父亲乘49路公共汽车刷了我们的卡。我旁边坐着一位大妈妈。她抱着一个大约4岁的小妹妹。她旁边的座位上有几袋他们的行李。售票员对她说:“请把东西捡起来,让小女孩坐下。”大妈妈没有让座,而是说:"你想让我把所有的东西放在哪里?"听完母亲的话,我不得不走进车厢,这也引起了整个车厢的愤怒。嘿,我说你应该把东西放在地上。一位老妇人说。不,包会湿的。座位是给乘客的,不是给其他放东西的乘客的。
最后,我和父亲下了车,走出了蔬菜市场。在回家的路上,我想如果大妈妈让售票员保管好东西,她不仅能得到感谢,还能赢得整辆车的赞誉。为什么选择另一种方式?