今天下午,我们班有一堂英语课,我非常喜欢。老师来上课之前,班上的纪律很差。我的耳朵几乎聋了。全班都在谈论它。这时,老师说:在这节课上,老师将为大家播放一段英语的录音,请认真听。当我从学校回到家时,我把这件事告诉了我妈妈。外国有一些先进的技术,我们可以向他们学习。听了妈妈的话,我意识到向英语学习还有很多好处,我必须学好英语,为祖国做出贡献。
今天下午,我们班有一堂英语课,我非常喜欢。
老师来上课之前,班上的纪律很差。到处都是声音。我的耳朵几乎聋了。当老师来的时候,全班安静了下来。这时我看见老师拿着录音机在讲台上。我心想,老师拿着录音机在干什么?全班都在谈论它。这时,老师说:在这节课上,老师将为大家播放一段英语的录音,请认真听。由于录音的内容非常有趣,我们以前从未听过,全班都非常高兴,不时爆发出笑声。
当我从学校回到家时,我把这件事告诉了我妈妈。我还问她:为什么我们在小学向英语学习?向英语?学习有什么好处
我妈妈笑着对我说:向英语学习可以帮助我们和外国人交流。外国有一些先进的技术,我们可以向他们学习。如果我们不了解英语,我们如何向他人学习?
听了妈妈的话,我意识到向英语学习还有很多好处,我必须学好英语,为祖国做出贡献。