2010年10月4日晴今天是国庆节的第四天。公园里已经是中午了。黄色精灵藏在树叶中,好像他们在和我们玩捉迷藏,但是他们太多了,树叶无法覆盖他们。突然,我们发现了一种开橙色花的桂花树。他们支持立体声,一些人演奏二胡,一些人演奏长笛,一些人用麦克风唱歌。每首歌结束时,他们都开心地笑着鼓掌。我们也被感染了,并鼓掌。我穿着拖鞋在公园的水泥路上滑来滑去。整个公园充满了桂花香和幸福的气息。
2010年10月4日晴
今天是国庆节的第四天。我爸爸妈妈和我去白鹭洲公园玩。我听说桂的花很香。我等不及了。
公园里已经是中午了。我一走进公园,就闻到了桂花的香味。真的很甜蜜!像仙境一样,公园的几乎每个角落都有桂花树,几乎每棵树都有三米长,树上点缀着桂花。黄色精灵藏在树叶中,好像他们在和我们玩捉迷藏,但是他们太多了,树叶无法覆盖他们。突然,我们发现了一种开橙色花的桂花树。哦,原来是丹桂香水中的丹桂
在长亭的桂花树下有几个白发苍苍的爷爷奶奶。他们支持立体声,一些人演奏二胡,一些人演奏长笛,一些人用麦克风唱歌。每首歌结束时,他们都开心地笑着鼓掌。我们也被感染了,并鼓掌。坐在船上的游客也大声喊道:“好吧,再来一首歌!”
我穿着拖鞋在公园的水泥路上滑来滑去。爸爸妈妈坐在亭子里看着我开心地玩耍和欢笑。整个公园充满了桂花香和幸福的气息。今天真是快乐的一天!