今天,我的家人和我的阿姨要去爬大竹山。当我到达山顶时,我兴奋地唱歌。在半山腰上,我跳啊跳,我的脚受伤了,我脱下鞋子去看了看。原来我的小拇指已经变成了一大块皮肤。我吓得大哭起来。当我父亲看到它时,他立即支持了我。从那时起,我将开设世界上最大的疗养院来纪念我的父亲、母亲、阿姨和所有的老人。
今天,我的家人和我的阿姨要去爬大竹山。
当我到达大珠山的时候,我把旅游卡给了景区经理(事实上,我爸爸已经给了我,我妈妈和我一张旅游卡),然后我给我阿姨买了一张票,所以我们都进了大珠山。
当我到达山顶时,我兴奋地唱歌。在半山腰上,我跳啊跳,我的脚受伤了,我脱下鞋子去看了看。原来我的小拇指已经变成了一大块皮肤。我吓得大哭起来。当我父亲看到它时,他立即支持了我。走了一会儿后,我的阿姨不得不再次把我背回去,我的父亲说不,但这时,我的父亲滑了一跤,滑了下来。我非常感动。
从那时起,我将开设世界上最大的疗养院来纪念我的父亲、母亲、阿姨和所有的老人。