那只黑色的大鸟一直在追我。它看到了第一个回来的背影,然后张开血盆大口用黑色的翅膀向我扑来,想咬死我。当他气喘吁吁时,他把自己放大了一千倍,并迅速伸出右手抓住他的黑色爪子。我没想到它会再次攻击我。这时,每个人都出来了,把我扔了过来,抓住了我,欢呼着。我妈妈打电话给我。
昨晚,我感到很累。躺在床上后,我觉得很困,很快就睡着了。结果,我做了一个梦。
我梦见我是小魔的一名法师,我和其他小魔老师一起骑着魔法扫帚去上学。却发现只有一半的课被一个不速之客打断了,一只比我们大100倍的非常可怕的大黑鸟。
每个人都绝望地逃跑了。那只黑色的大鸟一直在追我。我想:很明显,这个家伙朝我走来了。他跑不过去。他必须反抗。
所以我拔出魔杖去见他。它看到了第一个回来的背影,然后张开血盆大口用黑色的翅膀向我扑来,想咬死我。我闪到左边,让它空着。当他气喘吁吁时,他把自己放大了一千倍,并迅速伸出右手抓住他的黑色爪子。我紧紧地抓住它,这样它就没有机会逃跑了。它忍着疼痛喊道:“请让我休息一下。我再也不敢了。”看到它,知道它是错的,我放手了。我没想到它会再次攻击我。我立刻把自己变成一把大刀子,在头上砍了一下。它流了黑血,然后死了。这时,每个人都出来了,把我扔了过来,抓住了我,欢呼着。
突然,我听到有人在叫我。我睁开眼睛,看到天已经亮了。我妈妈打电话给我。我告诉妈妈:妈妈,我刚刚做了一个聪明的梦。