2009年10月1日,星期四今天是2009年10月1日,新中国成立60周年纪念日。当国家领导人走上天安门阳台,胡锦涛主席检阅三军将士时,气势令人震惊,我特别激动。五星红旗随着国歌在冉冉天安门前升起。我们看到我们的三臂仪仗队在天安门前面经过,他们的步伐很整齐。飞机飞过天安门,大炮和坦克穿过天安门广场,显示了我们军队的强大阵容。我们为和谐的中国,感到骄傲。我们唱伟大的中国,我爱你伟大的中国,祝我的祖国60岁生日快乐。
2009年10月1日,星期四
今天是2009年10月1日,新中国成立60周年纪念日。我和我的父母在家里打开电视观看了中央电视台直播的国庆典礼。场景非常壮观。
当国家领导人走上天安门阳台,胡锦涛主席检阅三军将士时,气势令人震惊,我特别激动。
五星红旗随着国歌在冉冉天安门前升起。我们看到我们的三臂仪仗队在天安门前面经过,他们的步伐很整齐。看到女兵们迈着矫健的步伐行进,看上去英姿飒爽,真是令人羡慕。飞机飞过天安门,大炮和坦克穿过天安门广场,显示了我们军队的强大阵容。
我们为和谐的中国,感到骄傲。我们唱伟大的中国,我爱你伟大的中国,祝我的祖国60岁生日快乐。