2010年4月24日星期六今天是我的生日,谢谢我的父母带我来到这个美丽的世界。多亏了我的祖母和祖母,我在他们溺爱的照顾下度过了一个快乐的童年。多亏了我的老师,我在知识的海洋中健康成长。这时,我也知道我又大了一岁。晚饭后,生日聚会将开始。首先,我们把生日蜡烛放在蛋糕上,点燃火,唱生日歌,唱完后,我吹蜡烛。然后我妈妈和我把蛋糕切成几块,每个人都吃了这个甜蜜的生日蛋糕。哈哈,生日是我最快乐的一天。
2010年4月24日星期六
今天是我的生日,谢谢我的父母带我来到这个美丽的世界。多亏了我的祖母和祖母,我在他们溺爱的照顾下度过了一个快乐的童年。多亏了我的老师,我在知识的海洋中健康成长。多亏了我
今天是我的生日。堂兄妹都来我家祝我生日快乐。我也和他们玩得很开心。这时,我也知道我又大了一岁。我必须学会做更多的事情。
晚饭后,生日聚会将开始。首先,我们把生日蜡烛放在蛋糕上,点燃火,唱生日歌,唱完后,我吹蜡烛。然后我妈妈和我把蛋糕切成几块,每个人都吃了这个甜蜜的生日蛋糕。
哈哈,生日是我最快乐的一天。