昨天是我第一次在课堂上检查我的作文。过了一会儿,我终于写完了,交给老师检查。我认为它可能需要重写。正在这时,老师突然说:先把它抄在作文本上,然后检查其他学生的作文。我周围的学生一个接一个地把笔记本放在我的桌子上。当她检查小丽的作文时,她说:有可能吗?当我读完时,我发现她写的内容与主题完全不同。我告诉她要严格要求自己。最后,小丽写了它。过去,老师和妈妈们都在检查我的作文。
昨天是我第一次在课堂上检查我的作文。
老师在课堂上宣布,如果你今天写得好,你可以检查其他学生的作文。过了一会儿,我终于写完了,交给老师检查。我认为它可能需要重写。正在这时,老师突然说:先把它抄在作文本上,然后检查其他学生的作文。话刚落,我既高兴又激动。我周围的学生一个接一个地把笔记本放在我的桌子上。我看到桌上的笔记本,不知道该先检查谁,于是我随手拿起一个笔记本,津津有味地读了起来。当她检查小丽的作文时,她说:有可能吗?我说:我还没看完,你应该先做点别的。当我读完时,我发现她写的内容与主题完全不同。我跟她说清楚后,我想让她再写一篇文章,但她不耐烦了,直接抢了作文本。我告诉她要严格要求自己。最后,小丽写了它。
过去,老师和妈妈们都在检查我的作文。这是我第一次检查别人的作文。我说不出我有多开心。