今天,奶奶,爸爸,妈妈,我和我哥哥起得很早,准备好一切去玩。
我父亲在开车,我和哥哥非常兴奋。我们终于到达了目的地,地常州的中华恐龙公园
当我到达恐龙公园时,我父亲还在买票,我和弟弟迫不及待地跑到广场去看大大小小的恐龙。我们玩飞机。我爸爸和我在一个小组里,我弟弟和我妈妈在一个小组里。我一按下飞机上的绿色按钮,我的心就跳了起来。我一松开手,飞机就很轻松地降落了。我不停地重复上升和下降,几分钟很快就过去了。我们又玩碰碰车了。碰碰车很有趣。你打我,我也打你。我们还玩了弦乐马、秋千等。最后我们来到了电影院。我们等了整整90分钟。我们终于设法挤进去找到了座位。
播音员的阿姨让我们戴上我们进来时送来的一副眼镜。很快我在屏幕上看到了一片沙漠和三个人。突然,我觉得我被身后的什么东西击中了。啊,是只恐龙。恐龙向我咆哮,并向我脸上喷口水。我开始觉得我坐的沙发坏了,随着电影的音乐摇摆。我的腿和身体不断被滚下山的石头击中。食肉霸王龙凶猛的外表真的很可怕!我吓坏了,几次摘下眼镜。电影结束后,我还是有点傻。
离开电影院后,我们没有去玩刺激的游戏。我们只是四处逛逛,买了些我们喜欢的东西就回家了。