今天,作为xx三班的一员,我非常自豪地站在这里,参加班干部的选举。我和我的同学一样热爱这个班级,这个班级为此感到骄傲。
自从我三年前进入实验学校以来,在老师的指导和帮助下,我取得了很大的进步。我不再是没有经验的学前班学生,但现在我已经成为一个有勇气承担责任的男生。长期以来,我很好地完成了老师交给我的任务。我热爱学习,能歌善舞,艺术是我的专长,我希望我的这些优点能对大家有所帮助。同时,我也有很多缺点,请多多指正!
我有充分的信心,请相信我,我一定会成为一名优秀的班干部!
谢谢大家!