转眼间,三年过去了。只有在这三年里,我才真正知道你实际上是一个好老师。你温和友好的外表给我留下了深刻的印象。在家里,我是一个淘气的捣蛋鬼。在学校,我是一个小女孩,敢于回答问题,但很安静,有时很粗心。正是因为你的鼓励,我变得更加勇敢和小心。只有这样,父亲和母亲才能满意地微笑。我将在未来更加努力,不辜负你对我们的希望。谢谢你,陈先生。
你好。
时间就像流水。转眼间,三年过去了。只有在这三年里,我才真正知道你实际上是一个好老师。你温和友好的外表给我留下了深刻的印象。你总是对我们说:仔细阅读!有你这样一位好老师,我是多么幸运啊!在家里,我是一个淘气的捣蛋鬼。有时我喜欢一个安静的小女孩,安静地坐在家里看书,做作业,有时帮助妈妈做家务。在学校,我是一个小女孩,敢于回答问题,但很安静,有时很粗心。正是因为你的鼓励,我变得更加勇敢和小心。这也让我对学习感兴趣。所有这些优势都离不开你的汗水。你教会了我如何学习。只有这样,父亲和母亲才能满意地微笑。在这里,我非常感谢你教我这么多。我将在未来更加努力,不辜负你对我们的希望。
谢谢你,陈先生。谢谢你。
我希望你:
工作进展顺利,一切顺利,每个人每天都很健康。