我知道每次我惹你生气,我都会忍不住骂我。妈妈,也许我在你心中不是一个好儿子,但在我心中你永远是一个好妈妈。现在我上三年级了,这么大了,我在电视上没有看到其他最漂亮最孝顺的孩子。但是我有一个好妈妈,我不会珍惜它。我很开心,但是我不知道亲情的价值。我为你感到内疚和遗憾。作为一个好儿子,没有人能取代我。我必须孝敬母亲,爱母亲。
亲爱的母亲:
我真的很想知道我在你心中是个什么样的儿子?我知道每次我惹你生气,我都会忍不住骂我。我真的为你难过!妈妈,也许我在你心中不是一个好儿子,但在我心中你永远是一个好妈妈。没有人能取代你。现在我上三年级了,这么大了,我在电视上没有看到其他最漂亮最孝顺的孩子。但是我有一个好妈妈,我不会珍惜它。我很开心,但是我不知道亲情的价值。我为你感到内疚和遗憾。但是今天我知道从现在开始,我不能再让你生气了。作为一个好儿子,没有人能取代我。我必须孝敬母亲,爱母亲。