亲爱的爷爷,你好。当你收到这封信时,我想你应该为我感到骄傲。当我4岁的时候,我是我一生中最快乐的时光。我和你一起在市场买菜,和你奶奶一起去公园远足,教我这只鸟,还教我扫地和拖地。你如此爱我,照顾我,照顾我,给我一个快乐的童年。那一年,我们都很开心。然而,美好的时光总是那么短暂,时间过得那么快,我一步一步地长大。然而,你已经在天空中很多天了,却没有回来。下辈子你会成为我的爷爷吗?
亲爱的爷爷,你好。
当你收到这封信时,我想你应该为我感到骄傲。爷爷,谢谢你。你带给我快乐的童年。当我4岁的时候,我是我一生中最快乐的时光。我和你一起在市场买菜,和你奶奶一起去公园远足,教我这只鸟,还教我扫地和拖地。你仔细地教会了我什么是爱,当我说什么是爱时,我会的。有时候我可以和你说话。你如此爱我,照顾我,照顾我,给我一个快乐的童年。那一年,我们都很开心。然而,美好的时光总是那么短暂,时间过得那么快,我一步一步地长大。奶奶,谢谢你带给我快乐的童年。然而,你已经在天空中很多天了,却没有回来。我想心里:爷爷,快回来!然而,你仍然没有回来。
爷爷,谢谢你带给我快乐的时光。那时,每天都是晴天。我太高兴了。下辈子你会成为我的爷爷吗?我想,应该是,呵呵,下辈子,你也给我带来一个快乐的童年。
爷爷,我爱你!