前几天学校放假了。我坐在台阶上,等待一个好心人看到我写在援助中心给的树上的愿望卡。一天、两天和三天过去了。我已经失去了等待的信心。我以为没人会看到这张卡片,更别说实现我的愿望了。直到前天,一个邮差叔叔给我带来了一个包裹。哇,一个漂亮的洋娃娃出现在我面前。谢谢你给我的礼物,这让我成为一个孤独的伙伴,一个不会说话的伙伴。你有一个善良和富有同情心的性格。祝你身体健康,圣诞快乐。
你好。
亲爱的金吉娅,修女,我收到了你的礼物。前几天学校放假了。我坐在台阶上,等待一个好心人看到我写在援助中心给的树上的愿望卡。一天、两天和三天过去了。我已经失去了等待的信心。我以为没人会看到这张卡片,更别说实现我的愿望了。直到前天,一个邮差叔叔给我带来了一个包裹。我很快打开了它。哇,一个漂亮的洋娃娃出现在我面前。我的梦想终于实现了。直到那时,我才意识到我之前沮丧的想法是错误的。
当我看到洋娃娃时,我欣喜若狂,高兴得手舞足蹈。泪水涌上我的眼睛,我紧紧地拥抱着洋娃娃。我非常想见你,但我不知道你住在哪里。谢谢你给我的礼物,这让我成为一个孤独的伙伴,一个不会说话的伙伴。
你有一个善良和富有同情心的性格。我也想向你学习,把爱的种子撒向全世界,播种在每个人的心中,让世界充满爱的阳光。
祝你身体健康,圣诞快乐。