今天早上,我向你道歉,你不理我了!我含泪给你写了这封自我批评的信。妈妈,爸爸想让我成为一个真正的男人,独立,理智和善良!妈妈,从现在开始,我会照顾好自己的。每天我都收拾书包,检查课本,坚持游泳和拉二胡,尤其是记日记,努力学习,每天都有进步。妈妈,你要相信我,我会改正我的错误,做一个好孩子!妈妈,这本自我批评的书是我父亲和我一起写的,但这是我真正想说的,我决心去做。
妈妈:
昨晚我让你生气了。我错了。我非常抱歉!
爸爸告诉我,妈妈,你昨晚哭了,今天早上又哭了。你很悲伤。因为,我是你的宝贝儿子,我最爱你的儿子,让你生气!你为我做了这么多事情,但我儿子没有好好感谢你!
妈妈,我很后悔,我知道我错了!今天早上,我向你道歉,你不理我了!我知道,你还在生我的气。现在,我后悔我哭了。我含泪给你写了这封自我批评的信。
妈妈,你的儿子会永远爱你。如果我做错了什么,你可以批评我,严厉地批评我,打我,但是你必须对我好,好吗?
妈妈,你中午来接我,我知道你已经原谅我了,谢谢你!我将来一定会做得很好。
妈妈,爸爸想让我成为一个真正的男人,独立,理智和善良!
妈妈,从现在开始,我要自己睡觉,自己起床和下楼。爸爸说他支持我,妈妈,你也应该支持我!
妈妈,从现在开始,我会照顾好自己的。每天我都收拾书包,检查课本,坚持游泳和拉二胡,尤其是记日记,努力学习,每天都有进步。
妈妈,你要相信我,我会改正我的错误,做一个好孩子!
妈妈,这本自我批评的书是我父亲和我一起写的,但这是我真正想说的,我决心去做。
妈妈,你可以看到我的动作!