人们常说母爱很伟大,但我认为你也很伟大。可以看出你为这个家庭付出了很多!当我犯了一个错误,甚至试图为它辩护时,你有力的手狠狠地打了我。当我失败时,你的手鼓励我:夏青,加油!我知道因为你爱这个家庭,你更爱这个家庭的每一个成员。你宁愿让自己受伤,也不愿让我受伤。事实上,它不是。奶奶,我现在不能告诉你一千个字,也不能告诉你你有多关心我。让我用我优异的学业成绩来回报你。祝你好运身体健康!
人们常说母爱很伟大,但我认为你也很伟大。
你每天早起为我们准备早餐。每天你又熬夜。有时候,你甚至累得摔倒。但是,你没有喊一声苦,一声累。爸爸让你去看医生,但你经常用下面这句话:没关系,我只是感冒了,很快就会好的。我根本不需要看医生。拒绝爸爸。有时候,我真的不知道你是想省钱还是什么。
奶奶,再看看你的手!所有的手都长满了老茧。可以看出你为这个家庭付出了很多!
当我因为糟糕的考试成绩而流泪时,你温暖的手轻轻地抚摸着我的头,让我精神焕发。当我取得好成绩的时候,你和我分享快乐,用你粗糙的手拍拍我的背,这让我离成功更远。当我犯了一个错误,甚至试图为它辩护时,你有力的手狠狠地打了我。这真的很痛苦。当我失败时,你的手鼓励我:夏青,加油!你会成功的!
奶奶,你为什么要为这个家这么努力工作?我知道因为你爱这个家庭,你更爱这个家庭的每一个成员。我从小就不太好。当我年轻的时候,我生病了。你经常整夜抱着我。你宁愿让自己受伤,也不愿让我受伤。每当家里有好吃的东西时,你总是把它带给我。你不喜欢吃东西吗?事实上,它不是。你想让我多吃点。你想让我像其他学生一样坚强。
奶奶,你帮了我太多了!然而,有时候,我会和你顶嘴。现在想起来真的不合适!奶奶,我现在真的想大声说:谢谢你,奶奶!你工作很努力!休息一下!我爱你!
奶奶,我现在不能告诉你一千个字,也不能告诉你你有多关心我。让我用我优异的学业成绩来回报你。
祝你好运
身体健康!长寿!