亲爱的宋庆龄,阿姨,你现在怎么样?在战场上,你非常勇敢。遇到危险时不退缩的精神值得学习。谢谢你对我们的爱!我们一定会对得起你,我们一定会给你回报!你具备我们中华的孩子应该学习的品质。你非常诚实可信。当你答应别人时,你不会食言。
你好。亲爱的宋庆龄,阿姨,你现在怎么样?在战场上,你非常勇敢。遇到危险时不退缩的精神值得学习。谢谢你对我们的爱!我们一定会对得起你,我们一定会给你回报!你具备我们中华的孩子应该学习的品质。我们很了解你。你非常诚实可信。当你答应别人时,你不会食言。我们应该向你学习!