首先,我要感谢你给了我生命。然而,在一次考试中,班上几乎所有的学生在一个题目上都错了。经过这次事件,我终于明白了你的好意。我还要感谢你教会我如何成为一个善良诚实的人。这只会让别人更难过,给了我十块钱封信给他。虽然这件事已经过去很久了,但我一直记得我知道如何去关心和帮助别人。在此我向你道歉,希望你能原谅我,并请相信我会是你骄傲的儿子!最后,我祝我亲爱的妈妈工作顺利,天天开心。
你好。
首先,我要感谢你给了我生命。我还要感谢你的教导和细心的照顾。
当我度假的时候,你总是告诉我去补习班,总是让我做你买的练习。当其他孩子开心地玩耍时,你让我在家做作业,做补习班老师布置的作业。说实话,我真的很生你的气,觉得你不爱我。然而,在一次考试中,班上几乎所有的学生在一个题目上都错了。只有我和几个学生做得对,因为那个题目是在你以前给我买的练习中做的,我也做不到。只有在你仔细向我解释之后,我才知道怎么做。经过这次事件,我终于明白了你的好意。
我还要感谢你教会我如何成为一个善良诚实的人。我记得那次,当你送我去学校的时候,你看到一个衣衫褴褛的老乞丐和一只狗坐在地上乞讨。许多同学站在旁边看着,指指点点,有说有笑。当我要加入欢乐的时候,你教会了我要有同情心,关心不幸的人,尽我们所能帮助生活中有困难的人,不要无动于衷,甚至不要看着他们笑。这只会让别人更难过,给了我十块钱封信给他。虽然这件事已经过去很久了,但我一直记得我知道如何去关心和帮助别人。
亲爱的妈妈,我感受到你给我的爱,并把它写在心里里,但是我经常犯一些错误,让你生气。在此我向你道歉,希望你能原谅我,并请相信我会是你骄傲的儿子!
最后,我祝我亲爱的妈妈工作顺利,天天开心。