你好。
每当我们上语文课的时候,你总是带着微笑来我们班,这让我们觉得学习知识是如此有趣和快乐。你教会了我们很多知识和真理。无论何时我们犯了错误,你都会和我们讲道理,让我们知道错误在哪里。有时你会生病,但你总是忍着疼痛给我们上课。在我心中,你是多么伟大!
我在学习上取得了进步,你会一直表扬我的。我有不足之处,你可以随时提醒我及时改正。你还鼓励我参加写作课、作文课和英语课,这使我在各方面都有所提高。你让我更加自信。这也让我明白了一个好学生必须在道德上、智力上、身体上和美劳全方面得到发展。谢谢你们对我的关心,就像母亲对儿子一样,也谢谢你们的鼓励。我永远不会忘记它。我一定会更加努力,争取更大的进步。
祝你健康快乐每一天。