你好。我是洮北区海明小学三班一班的王朝,我想向你们介绍一下我们社区环境的变化。过去,我们的社区可以说是肮脏和混乱的。社区里满是垃圾,道路也很脏。尤其是在夏天,这个社区变成了一个臭气熏天的垃圾场。然而,我们社区的环境现在非常好。社区前面有花坛,种植了许多不知名的花卉。社区周围有许多绿色茂盛的树。外面还有许多新型环保垃圾桶。早上和晚上,有许多祖父母在社区散步,许多孩子在玩耍。这是一个快乐的场景。现在美丽的环境是勤劳的叔叔阿姨们为我们创造的,所以我在这里要感谢你们。我们应该保护社区环境,爱护社区环境。我们应该从我做起,努力做环保的小卫士。请放心,叔叔阿姨们!