博莱克,我想对你说,你有一颗坚强的心。当你站在评审台上时,你克服了许多困难,认真做好每一步,并与整个团队保持一致。我在许多方面不如你。我应该比你更了解困难,但我真的不好意思这么说。有一次,老师想选择卫生专业的学生。因为健康工作能力差,我不敢大胆尝试。结果,我没有举手,也没有被选中。与你相比,我还有很长的路要走!难怪观众称赞你并为你欢呼。博莱克,我们应该学习你坚强自信的精神。
博莱克,我想对你说,你有一颗坚强的心。作为一个残疾人,你是如此的坚强和自信。当你站在评审台上时,你克服了许多困难,认真做好每一步,并与整个团队保持一致。你的精神值得我们学习。我在许多方面不如你。如果你不相信我,让我告诉你一些事情!
作为一个健全的人,我已经从困难中退缩了,而你坚持了下来。我应该比你更了解困难,但我真的不好意思这么说。有一次,老师想选择卫生专业的学生。因为健康工作能力差,我不敢大胆尝试。结果,我没有举手,也没有被选中。当我到家时,我妈妈知道了这件事,对我说:你本可以做到的,但是你太胆小了,不敢尝试。我想:是的,我有能力做到,但是我没有勇气去尝试。我错了。博莱克,你自信而坚强。与你相比,我还有很长的路要走!难怪观众称赞你并为你欢呼。
博莱克,我们应该学习你坚强自信的精神。我想向你学习。