我很高兴收到你的来信。
告诉你,武汉的春天非常美丽。桃花、樱花、梨花和油菜花都开了,红如火,粉如霞,白如雪,黄如金。这里的小雨像牛毛、花针和花丝。这里的春风,就像母亲的手触摸着草一样,草立刻变得绿了,嫩了,绿了。在我们社区的池塘里,蝌蚪们正在玩构图游戏,就像一串黑珍珠和浸入水中的水墨画。
哦,对了,还有一件事。上周六晚上,我们一家人在灯光下去看樱桃园里的樱桃树和银花,那里色彩缤纷。仔细看看树枝上成千上万的花,还有成千上万的压在树枝上的花。我们正在欣赏桥上的樱桃树。夜幕慢慢降临,一轮明月缓缓升起,湖面上布满了闪闪发光的银光。我看到了一个激起云霄的宝塔。它在灯光下泛出奇怪的光晕。太美了!
你还记得你上次来武汉?的时候吗?我去科技馆的第一天,我感到头晕,你嘲笑我。第二天我去博物馆玩。你发烧了,我嘲笑你。我们不能再这样幸灾乐祸了。
欢迎你和你的叔叔在五一劳动节来武汉赏花!
我祝愿你的家人幸福安康。