有一件事,它不需要一个永恒的爱情誓言,它会永远持续下去。这个秘密是一个朋友。我和他是在小学一年级认识的,也许这是缘分,让我们一起相处了3年,我们几乎成了谈论一切的好朋友。我对他感到非常高兴和满意。快到四年级的时候,我立刻陷入了无垠的问题海洋。坐在我旁边的两个男孩成了我最好的朋友。他可能找到了和我一样的其他密友。
有一件事,它不需要一个永恒的爱情誓言,它会永远持续下去。像蜂蜜一样甜;有一个秘密,就是吵吵闹闹,追逐打闹,孤独的时候会神奇地泡咖啡来暖手这种事情,叫做友谊;这种感觉叫做温暖。这个秘密是一个朋友。
我和他是在小学一年级认识的,也许这是缘分,让我们一起相处了3年,我们几乎成了谈论一切的好朋友。我对他感到非常高兴和满意。快到四年级的时候,我立刻陷入了无垠的问题海洋。然后,他从我旁边的座位转移到教室的西北角。此时,我离他远如东海岸和西伯利亚,渐渐地我很少和他说话了。坐在我旁边的两个男孩成了我最好的朋友。他可能找到了和我一样的其他密友。