妈妈,这是我第一次给你写信。我不想对你说太多感谢的话。今天,我想借此机会对你说一些关于女儿的感激之情心里。当我还是个孩子的时候,你开始为我留长发。你说女孩仍然有美丽的长发。每次我洗头的时候,我担心我是冷还是热。你总是把水温调节得很好。因为我的粗心,你非常生气,严厉地批评了我。当时,你吵架的时候我差点哭了,但是我心里明白你的严厉是为了我好。祝你好运身体健康,工作顺利!
你好。
妈妈,这是我第一次给你写信。我非常兴奋。我不知道从哪里开始说起很多心里单词。平时,我反复无常。我不想对你说太多感谢的话。今天,我想借此机会对你说一些关于女儿的感激之情心里。
当我还是个孩子的时候,你开始为我留长发。你说女孩仍然有美丽的长发。然而,这给你带来了很多麻烦,但是为了我女儿的美丽,你每隔三两天给我洗头,梳一个漂亮的发型。每次我洗头的时候,我担心我是冷还是热。你总是把水温调节得很好。社区里的孩子们都羡慕我有一个好妈妈。
我上小学后,你总是每天早上很早起床,做好美味的食物后叫醒我,但有时我还是挑挑拣拣,吃得不好,让你难过。然而,你从来没有生我的气,但是第二天你改变了你的设计,为我做了它。在我上学的路上,当我看到其他孩子边走边吃蛋糕时,我从心底里想对你说:妈妈,你真好!
我记得上学期我做数学单元测试时,有一个简单的公式。因为我的粗心,你非常生气,严厉地批评了我。当时,你吵架的时候我差点哭了,但是我心里明白你的严厉是为了我好。
妈妈,我想对你说:妈妈,我爱你!你工作很努力!
祝你好运
身体健康,工作顺利!