你好。我好久没见你了。你还好吗?你担心新学校的同学吗?自从你离开了我们,别说我有多想你!
我想告诉你,请不要担心我。我已经上三年级了,这学期我们班换了一位新的语文老师。她也叫刘。刘老师和你一样有着严格的爱情观。自从这位老师教了我,我觉得我的错别字少多了。这学期我也学习了英语。最有趣的是,每次我学习英语单词时,我都会在单词下面写几个与英语单词发音相似的单词,这样我就能记住英语单词的发音。例如,如果你还记得书,我会在下面写“不”。哈哈,刘,先生,你觉得这有意思吗?我还有一个小问题,那就是,我喜欢粗心大意,并希望改正自己。
我也有好消息要告诉你。我已经在网上发表了15篇文章。只要我发表了50篇文章,我就可以做一个叫做胡可散文集的免费散文集。为了尽快发表50篇论文,我必须坚持写下身边发生的所有有趣和快乐的事情。刘,老师,请为我加油!
我希望刘:先生
健康快乐每一天!