当地震发生时,你的房子被摧毁了,你的亲戚悄悄地死去了。我在电视上看到了这个悲惨的场景,不禁流下了痛苦的眼泪。每次我看到一些获救的人,我都会面带微笑。看到这些我感到很难过。周围有芬芳的花朵和绿草。每年春天,鲜花盛开,吸引蜜蜂和蝴蝶。在宽阔的广场上,活泼的孩子们正在蹦蹦跳跳。亲爱的四川孩子们,我真的希望你们能尽快赶来,你们的家乡能尽快建成。你应该坚强,不要悲伤,不要悲伤。祝你身体健康,万事如意。
你好。
你最近怎么样?你身体健康吗?当地震发生时,你的房子被摧毁了,你的亲戚悄悄地死去了。我在电视上看到了这个悲惨的场景,不禁流下了痛苦的眼泪。每次我看到一些获救的人,我都会面带微笑。你失去了你美丽的家,浇灌你知识的学校,和你每天的幸福。看到这些我感到很难过。因此,我希望你:重建你的家园!展现你坚强不屈的精神!在今天写这封信的时候,我也想邀请你去我家乡,我会再次和你一起找到真正的幸福。
如果你来,我带你去我家乡的公园。你一定玩得很开心。这里有许多又高又直的树。周围有芬芳的花朵和绿草。每年春天,鲜花盛开,吸引蜜蜂和蝴蝶。树上有欢快的鸟儿在鸣叫,清澈的河里的鱼摇着尾巴,好像在欢迎我们。在宽阔的广场上,活泼的孩子们正在蹦蹦跳跳。你一定很高兴看到这个。
当你在公园玩够了,我会带你进入去我的校园,让我们一起学习知识,在知识的海洋中漫步。它就像知识的源泉一样滋润着我们的心灵,丰富和增长着我们的文化知识。
亲爱的四川孩子们,我真的希望你们能尽快赶来,你们的家乡能尽快建成。你应该坚强,不要悲伤,不要悲伤。展现你灿烂的笑容!
祝你身体健康,万事如意。