太空垃圾狗长江7的出现给小狄的生活带来了新的乐趣。在电影的结尾,小狄的父亲死于建筑工地的一场事故。听到这个消息后,小狄非常难过,后悔没有听父亲的话。长江7号耗尽了他所有的精力,完成了它独特的功能,用他的生命换来了小狄父亲的生命。《长江七号》是一部感人的电影。与小狄,相比,我们有食物、衣服和玩耍,是多么快乐。
上周五,我们学校所有的老师和学生都在海军礼堂看了一部电影《长江七号》,这部电影深深打动了我。
这部电影描述了一个名叫小狄的孩子和他可怜的父亲单独生活的故事。尽管他的家庭很穷,他的父亲仍然送他的儿子去一所贵族学校,为的是让他将来成为一个对社会有用的人。太空垃圾狗长江7的出现给小狄的生活带来了新的乐趣。在电影的结尾,小狄的父亲死于建筑工地的一场事故。听到这个消息后,小狄非常难过,后悔没有听父亲的话。然而,奇迹在这一刻发生了。长江7号耗尽了他所有的精力,完成了它独特的功能,用他的生命换来了小狄父亲的生命。
《长江七号》是一部感人的电影。亲情是这部电影的核心主题,它不仅包括周与儿子的亲情,还包括与7日的亲情。电影中描述的故事简单却发人深省。给我印象最深的是小狄的父亲经常对小狄:说的话:我们不偷不抢。我们会努力学习,长大后对社会有用。这句话在电影中出现了三次,更深刻地展现了一对不穷、勇于面对现实、决心努力改变的父子的真实写照变现。与小狄,相比,我们有食物、衣服和玩耍,是多么快乐。但是我们怎么做呢?我们许多同学不知道什么是好的,也不珍惜现在的好时光。如果是这样,你长大后能成为对社会有用的人吗?我们都是祖国的未来。我真诚地希望学生们从现在开始努力学习,培养良好的道德修养。只有当他们长大了,他们才能真正对社会有用。