无臂钢琴大师刘伟是这样说的。刘伟是一个不幸的人,他在十岁的时候在一次事故中失去了双臂。他的第一个愿望是成为一名足球运动员。然而,他没有丧失信心。他克服了身体上的不平衡,学会了游泳,并在残疾人运动会上赢得了两枚金牌。正当他朝着成为奥运冠军的梦想前进时,厄运再次降临到他身上。刘伟变得过敏,不能再游泳。一年后,他达到了7年级的钢琴水平。我认为刘伟一定有一双隐形的翅膀。
只要你迈出第一步,你就会成功。无臂钢琴大师刘伟是这样说的。
刘伟是一个不幸的人,他在十岁的时候在一次事故中失去了双臂。他的第一个愿望是成为一名足球运动员。没有他的手臂,他的愿望破灭了。然而,他没有丧失信心。他克服了身体上的不平衡,学会了游泳,并在残疾人运动会上赢得了两枚金牌。正当他朝着成为奥运冠军的梦想前进时,厄运再次降临到他身上。刘伟变得过敏,不能再游泳。他的第二个梦想再次破灭。然而,他仍然没有放弃。他克服了许多困难,学会了用脚弹钢琴。一年后,他达到了7年级的钢琴水平。他在维也纳,的舞台上表演,世界见证了奇迹。
我认为刘伟一定有一双隐形的翅膀。凭借自己的努力和力量,他一次又一次地创造了奇迹。正如他所说:我失去了双臂,用我的双脚拥抱了这个更大的世界!