在这首甜美的歌曲中,电影慢慢开始了。一个叫格格巫的巫师听说蓝精灵身上的蓝色精华可以让他变得更强,所以他想尽一切办法让蓝精灵变得更强。落入他们自己的重围,但最终,情节发生了巨大变化,蓝精灵打败了强大的格格巫。晚上,我仍然久久不能忘记电影中活泼可爱的蓝精灵。我梦见蓝精灵在我身边。事实上,这部电影最精彩的部分是蓝精灵坚强不屈的精神。
这个寒假,我看了很多动画电影,但是给我印象最深的是《蓝精灵》。
在山的另一边,在海的另一边,有一群蓝色的精灵。他们快乐又聪明。他们既活泼又聪明。在这首甜美的歌曲中,电影慢慢开始了。
电影人物一出现,我的眼睛就被只有三个苹果高的蓝色小精灵吸引住了。他们在一个大蘑菇森林里过着幸福快乐的生活。似乎这个神秘的电影情节把我带到了另一个完美的世界。
但这并没有持续太久。一个叫格格巫的巫师听说蓝精灵身上的蓝色精华可以让他变得更强,所以他想尽一切办法让蓝精灵变得更强。
落入他们自己的重围,但最终,情节发生了巨大变化,蓝精灵打败了强大的格格巫。
晚上,我仍然久久不能忘记电影中活泼可爱的蓝精灵。我想到了进入甜蜜的梦乡。我梦见蓝精灵在我身边。我们一起玩幸福地睡在一起。该起床了。该起床了。铃声响起。那是一场梦!我突然明白了。我真的希望这个梦永远不会醒来!
事实上,这部电影最精彩的部分是蓝精灵坚强不屈的精神。我们必须学习!
如皋市搬到了肖一帆,小学三年级(3)和三年级(:)