我妈妈很漂亮,尤其是她的笑容,其中包含了她对我的爱。虽然妈妈的笑容很美,但在不同的时间却是不同的。我说,因为我认为微笑比责骂更好。除此之外,还有很多其他的:当我胆小的时候,妈妈鼓励她笑,当我任性的时候,她无奈的笑了。当我不服从时,她露出警告的微笑。当我学会帮助妈妈分担家务时,她开心地笑了。当我到家时,我把这件事告诉了母亲,但母亲微笑着鼓励我下次继续努力。
我妈妈很漂亮,尤其是她的笑容,其中包含了她对我的爱。让我沉浸在甜蜜美好的回忆中。
虽然妈妈的笑容很美,但在不同的时间却是不同的。例如,我最初在最后一次单元测试中得了80分,但我告诉我妈妈我得了100分。我晚上睡得很不舒服,所以我向妈妈坦白,妈妈说:我知道!那你为什么不这么说?我说,因为我认为微笑比责骂更好。
除此之外,还有很多其他的:当我胆小的时候,妈妈鼓励她笑,当我任性的时候,她无奈的笑了。当我不服从时,她露出警告的微笑。当我学会帮助妈妈分担家务时,她开心地笑了。
微笑中的浓浓爱意在家里无处不在。当我不开心地从学校回家时,妈妈会问我并帮我分析问题:上次我期末考试考得不好,我害怕妈妈会说我考得不好。当我到家时,我把这件事告诉了母亲,但母亲微笑着鼓励我下次继续努力。