为了庆祝她的生日,她的妈妈给她买了一只小猫,小蝶给它取名为小萌这个家庭也养了很多羊,小蝶经常带小萌去放羊。因此,小萌认识了许多绵羊朋友。谁知道小萌傲慢地说:你有什么资格和我说话?传单被吓了一跳,不解地看着小萌。
在塔诺贝的一片土地上,住着一个家庭。这个家庭有一个名叫齐小蝶的女儿。为了庆祝她的生日,她的妈妈给她买了一只小猫,小蝶给它取名为小萌
这个家庭也养了很多羊,小蝶经常带小萌去放羊。因此,小萌认识了许多绵羊朋友。
这一天,小蝶像往常一样带小萌去放羊,但这一次小萌没有和他的羊朋友一起玩。绵羊传单走过来,甜甜地问:小萌,你怎么了?你不舒服吗?谁知道小萌傲慢地说:你有什么资格和我说话?走开。传单被吓了一跳,不解地看着小萌。这时,羊小雷也走过来问道,“怎么了?小叶告诉他这件事,小雷也不明白。这时,羊群的领袖大茂,走过来,告诉他们为什么:
昨晚,小主人给小萌,讲了一个故事,故事中有一位公主指挥着许多人。小萌认为他是公主,羊应该服从她的命令。
当绵羊听到这个消息时,它们非常生气,不再理会小萌。虽然小萌仍然每天和他的小主人一起去看羊,但是没有一只羊愿意再去注意她了。小萌感到非常孤独,但她认为自己是一位公主。她怎么能看到普通人?所以她强迫自己忽略了羊。
终于有一天,羊情不自禁,准备去说服小萌,而小萌终于想通了,准备向羊道歉。每个人都手拉手,一起唱歌跳舞。
从那以后,小萌经历了友谊带给她的快乐。