随着天气的变化,我们都需要多穿衣服,少穿衣服。有时候我们不多穿会觉得冷,多穿会觉得热。30世纪的服装可以解决这些问题,并且有许多特殊的功能。
30世纪的衣服可以自动调节温度。天气热的时候,只要你穿上这种衣服,你就会觉得像秋天一样凉爽,不会觉得热。天气冷的时候,穿上这种衣服,你会感觉到春天的温暖。它不仅能自动调节温度,还能清洗衣服上的脏东西。
吃饭时,孩子们总是不小心在干净整洁的衣服上滴油。这使得衣服看起来像大脸。但是只要你穿上这种衣服,多少油就会从衣服上吸掉。在外面行走或散步时,周围汽车扬起的灰尘或雨天积水也会弄脏衣服,但不管是什么脏东西,都会被衣服里的薄海绵吸收到热空气和冷空气中储存。
30世纪的服装很实用吗?来买吧!