最近几天,宇宙中的海盗正在讨论一件事。在迪恩飞船上,许多太空海盗正在讨论如何入侵这个能源星球。然而,迪恩没有给他们太多时间讨论。在迪恩的指挥下,我们将包抄星球,不给星球上的精灵留下任何逃脱的机会。首先,佐格带领一些杂牌军到能源星球的西面,然后到能源星球的东面,在艾里逊登陆,和我降落到能源星球的南面。最后,这个星球上只有太空海盗的军队。请期待第三部分《勇气与胜利》。
最近几天,宇宙中的海盗正在讨论一件事。他们在讨论什么?当然,如何入侵能源星球。
在迪恩飞船上,许多太空海盗正在讨论如何入侵这个能源星球。然而,迪恩没有给他们太多时间讨论。在迪恩的指挥下,我们将包抄星球,不给星球上的精灵留下任何逃脱的机会。首先,佐格带领一些杂牌军到能源星球的西面,然后到能源星球的东面,在艾里逊登陆,和我降落到能源星球的南面。
宇宙的海盗做到了。几天后,这个能源星球被太空海盗占领了。在接下来的几天里,精灵们一个接一个地离开了能量星球。最后,这个星球上只有太空海盗的军队。没有离开能量星球的精灵成了宇宙海盗的奴隶。尽管一些精灵试图击败宇宙海盗,但他们都失败了。
能源行星会成为宇宙的海盗吗?谁能夺回能源星球?请期待第三部分《勇气与胜利》。