我吓坏了,出了一身冷汗,揉了揉眼睛。我还没来得及问她是谁,她就开始自我介绍:我叫丽丽,来自火星。丽丽已经为我准备了早餐,上面有美味的蛋糕、热牛奶和面包。吃完后,丽丽变成了一辆自行车,带我去了学校。中午,我回到家,看到桌子上有许多美味的食物。丽丽也会检查我的家庭作业,并告诉我做问题。九点钟,我正要上床睡觉,丽丽对我说:主人,我已经为你服务了一整天,现在是时候回到火星了。
在一个宁静的夜晚,我伴着蝉的声音甜美地睡着了。
在梦里,我梦见一个甜美的声音在我耳边响起:“你好,主人!”我吓坏了,出了一身冷汗,揉了揉眼睛。一个保姆机器人出现在我面前。我还没来得及问她是谁,她就开始自我介绍:我叫丽丽,来自火星。我能帮你吗?
我瞪大眼睛,半天才反应过来。
我穿上衣服,走向桌子。丽丽已经为我准备了早餐,上面有美味的蛋糕、热牛奶和面包。
吃完后,丽丽变成了一辆自行车,带我去了学校。
中午,我回到家,看到桌子上有许多美味的食物。我开始像饿狼一样吃东西。
晚上,我累坏了。丽丽已经为我准备了丰盛的中国宴会。吃完后,我开始做作业。
丽丽也会检查我的家庭作业,并告诉我做问题。
九点钟,我正要上床睡觉,丽丽对我说:主人,我已经为你服务了一整天,现在是时候回到火星了。之后,我消失在黑暗中。我喊道:丽丽!丽丽!
这时,妈妈突然叫我起床:什么是李莉?八点了,你不去上学吗?这原来是一个梦,但我真的希望世界上有这样的机器人。我一定会努力学习,制造这样的机器人来造福人类。