当雪樱看着闹钟的时候,他立刻穿上衣服,带着一点点爱,拿起书包,像箭一样从弦上跑向学校。她,绰号雪儿,的雪樱,12岁,一个普通的初中生,活泼开朗,爱吃甜食。然而,她的兴趣和爱好是占卜,她对外界充耳不闻。她也像雪樱妈妈一样拖地板、洗衣服、做饭。雪樱一路奔跑终于到达了教室。她刚坐下,她的好朋友露美就来了,陪同她的还有露美和她的另一个好朋友丽佳早上好,雪樱!雪樱开玩笑说,你要我给你占卜吗?
你要迟到了!当雪樱看着闹钟的时候,他立刻穿上衣服,带着一点点爱,拿起书包,像箭一样从弦上跑向学校。
雪儿,你还没有吃早餐。母亲看着遥远的背影,无奈地摇摇头。
哇,是雪樱!多可爱啊!它看起来像一个洋娃娃!一群在雪樱大厦外等了很久的人看到雪樱时发表了评论
雪樱看着萧艾,叹了口气,集中所有的力量冲出人群。
她,绰号雪儿,的雪樱,12岁,一个普通的初中生,活泼开朗,爱吃甜食。因为她太可爱了,所以她周围到处都是人,更不用说暗恋她的男同学了。当然,有些人希望她成为偶像。然而,她的兴趣和爱好是占卜,她对外界充耳不闻。她是一个典型的外部白痴(她不会为了占卜而放弃一切,而是喜欢它。我不知道很多事情,因为我对偶像或任何东西都不感兴趣。(你想问她为什么尽管精通占卜,但仍然活泼开朗吗?因为她就是这样一个人。从小,她就把占卜老师娜丽当成自己的老师,希望她的占卜能帮助别人。
他,萧艾,送给的礼物,是一只可爱的、身体雪白的占卜猫。他只是想看着它拥抱它。他是一只纯种的猫,但他很谦虚。他是一名猫医生(他不近视)。她也像雪樱妈妈一样拖地板、洗衣服、做饭。
雪樱一路奔跑终于到达了教室。她刚坐下,她的好朋友露美就来了,陪同她的还有露美和她的另一个好朋友丽佳
早上好,雪樱!露美和丽佳说。
早上好,露美和丽佳!雪樱开玩笑说,你要我给你占卜吗?
露美转过他的眼睛说:“伟大的占卜者小姐,我知道你的技巧是高超的。但是,你还是给别人占卜。我们不需要你的占卜,谢谢。当话语落下时,他们三个一起笑了。
丽佳忍住笑说,“我们其实想告诉你,王子偶像昨天举办了一场音乐会。我们都去看了。只是你没有去。”
啊?雪樱双手托着下巴,努力寻找。什么是王子偶像?我能吃吗?
露美睁大眼睛惊讶地说:偶像王子,你甚至不知道!那是今年最受欢迎的偶像,英俊无比!
丽佳轻轻摇了摇头,说道:看来只有你不知道。
雪樱摇摇头,说他不感兴趣。
他们三人谈完话后,下课了。学生们一个接一个地来了,只有少数没有来。男孩们把纸条悄悄塞给了雪樱。结果,雪樱的抽屉就像垃圾桶一样。