一天,当小主人睡着的时候,房间里有人在哭。原来是橡皮、铅笔和尺子的哭声。听了这话,书包沉重地说:“别难过,我们必须是坚强的人。”他们最终决定一起私奔。他问书包,才意识到自己做错了什么。小主人给他们写了一封道歉信。他们感动得哭了,所以他们回去了。这个故事告诉我们保护文具,这也是一个小生命。
一天,当小主人睡着的时候,房间里有人在哭。哦!原来是橡皮、铅笔和尺子的哭声。
书包问他们:你为什么哭?橡皮擦首先说:我每天都要被小主人从铅笔盒里拿出来,然后小主人会在每堂课上把我放在地上,最后小主人的腿会移动并踩在我身上。在那之后,铅笔接着说:“我会在每堂课上被我的老师咬。下课后,我会在教室里不停地喊,哦,天哪!”它伤害了我!统治者补充道:“我显然帮助老师画了这幅画,但是老师在下课的时候把我当成了一把剑。”听了这话,书包沉重地说:“别难过,我们必须是坚强的人。”橡皮擦、铅笔、尺子和书包低语了一会儿。他们最终决定一起私奔。书包帮助了他们。半夜,几个影子跳进了垃圾桶。
第二天,就在小主人考试的时候,他发现橡皮擦、铅笔和尺子都不见了。他问书包,才意识到自己做错了什么。小主人给他们写了一封道歉信。他们感动得哭了,所以他们回去了。
这个故事告诉我们保护文具,这也是一个小生命。