三天,只有三天的光,我应该珍惜这三天的光。我将永远记得他们的外貌和一举一动。第二天,我想看看那些让我的生命有价值的人。第三天,如果是在春天,我仍然想看到明亮的灯光和一年四季的景象。有多少有视力、听力又没有障碍的人没有意识到他们今天拥有的一切是多么珍贵。世界上许多东西往往在他们欣赏之前就失去了。让我们珍惜我们所拥有的一切,热爱美好的生活,用心去欣赏生活。
如果你给我三天的光,我想看看美丽的春光,天空中飘渺的白云,还有长江美丽的流水。三天,只有三天的光,我应该珍惜这三天的光。
第一天,我想看到的是我的父母和非常爱我的亲爱的朋友。我会仔细看着他们的脸,并把他们的内在美印在我的心里。我也想看着孩子们的脸,在我的脑海中看到他们活泼、可爱、天真的美刻。我将永远记得他们的外貌和一举一动。
第二天,我想看看那些让我的生命有价值的人。然后我想盯着我亲爱的老师华的脸看很久。当我不明白的时候,她给我带来了外面世界的美丽。我不仅要看她的脸的轮廓,为了把她的人牢牢地留在我的记忆深处,我还要仔细研究她的脸,找出温柔和耐心的生动迹象,这就是她如何完成教育我的艰巨任务。
第三天,如果是在春天,我仍然想看到明亮的灯光和一年四季的景象。春天,仰望天空,我看到燕子从南方飞来,向下看,我看到路边的小草和树苗茁壮成长。如果你能在夏天的天空中看到灼热的太阳,路边的草将会被花都所晒到。如果是秋天,树上的叶子将会落在天空中,这将会使你感到凉爽和舒适。如果是冬天,明亮的雪花从天而降,落在街道上,落在窗户上,给大地披上银色的外衣。但是我看不到这些照片,因为我只有这三天的光线。
有多少有视力、听力又没有障碍的人没有意识到他们今天拥有的一切是多么珍贵。世界上许多东西往往在他们欣赏之前就失去了。时间就是金钱。让我们珍惜我们所拥有的一切,热爱美好的生活,用心去欣赏生活。