未来的学校是最令人惊讶的。中间只有一个坚固的水晶桥,两边是四季的花坛。无论如何,必须有20层。学生不必走楼梯。如果他们想上楼,他们只需要乘太阳能电梯。金鹰电脑的目的是帮助那些不懂中文也不敢在中文课上提问的学生。目的是让学生学习。答案是肯定的,但不要误会,这些游戏都是由儿童教育者精心挑选的放松游戏。未来的学校是如此美丽,我相信,这种学校将会建成!
未来的学校是学生们向往的地方,但现在,我来到了学生们都向往的未来学校!
未来的学校是最令人惊讶的。这不是真的。我一进来,就惊呆了。操场不见了。中间只有一个坚固的水晶桥,两边是四季的花坛。我走在水晶桥上,闻到了花香。不知不觉中,我就结束了。多高的教学楼啊!无论如何,必须有20层。学生不必走楼梯。如果他们想上楼,他们只需要乘太阳能电梯。哦,天哪!我忘了告诉你,当学生做课间练习时,他们都在地下操场上做,因为如果不是建在地下,那将是浪费土地。
好,让我们看看未来学校的教室。我走进一间教室,发现以前使用的木制桌椅已经变成坚固耐用的水晶桌椅,上面有一台金鹰电脑和一台平板电脑。金鹰电脑的目的是帮助那些不懂中文也不敢在中文课上提问的学生。目的是让学生学习。你肯定会问,有了电脑,学生就不能在网上玩游戏了吗?答案是肯定的,但不要误会,这些游戏都是由儿童教育者精心挑选的放松游戏。平板电脑的用途是当你在数学课上做练习时,你会遇到难题。只要打开平板电脑,输入问题。你会再次问,当学生遇到问题时,他们会打开平板电脑而不是思考它吗?答案是否定的,平板电脑是学生们只有在遇到难题时才会解释的软件。现在,明白吗?
未来的学校是如此美丽,我相信,这种学校将会建成!