人们真的没想到歆陌有如此伟大的音乐天赋。这时,歆陌正在闭眼,音乐被传送到指尖,然后美妙的音乐弹出。但他想不到的是,歆陌正在演奏。最后一把钥匙落下,歆陌慢慢睁开眼睛,雷鸣般的掌声从他的耳边响起。肖先生的笑容加深了,他有些惊讶。没人注意到角落里有一个女孩邪恶地看着歆陌。下课了祝贺歆陌,参加这次全国音乐比赛。宫翊鄀在歆陌身边说道没有话还没说完,就被一个女孩打断了。千爱祤将投入宫翊鄀的怀抱。
人们真的没想到歆陌有如此伟大的音乐天赋。
这时,她已经摆脱了先前的阴影。她有更多的好朋友。
嗯,当歆陌在音乐室看到钢琴时,他忍不住诱惑和好奇心里,走过去轻轻地弹了一个键。谁知道她从来没有碰过钢琴,也没有在乐谱上完整、流畅、优美地弹奏过一首曲子?
这时,只有一个高一(7班)的大三学生拿着笔记本经过音乐教室,听到了这首歌。她惊讶地看着那些穿着高三制服、留着长发的人。她告诉她周围的学生,有一个高年级学生演奏了肖先生创作的所有《孤独不代表我寂寞》歌曲
同学甲:真的吗?
同学乙:让我们快进看看吧!
同学丙:嗯!让我们看看哪个学长这么好!
大家进去一看,原来是大四学生舒立刻变成了一个阳光女孩。这时,歆陌正在闭眼,音乐被传送到指尖,然后美妙的音乐弹出。她完全沉浸在音乐的世界里,周围没有很多人。
演出进行到一半时,音乐已经传遍了整个高层建筑,吸引了许多人。宫翊鄀也听到了这首歌,并去看了。但他想不到的是,歆陌正在演奏。
最后一把钥匙落下,歆陌慢慢睁开眼睛,雷鸣般的掌声从他的耳边响起。
歆陌吓了一跳。肖老师笑着走到歆陌身边说:“这位同学,你的音乐天赋太棒了。你练习过吗?”
歆陌摇摇头。
肖先生的笑容加深了,他有些惊讶。
是吗?恭喜你,你可以进入音乐组。下周有一场全国音乐比赛,所以我们建议你去。顺便说一下,放学后请留下来,我会教你这首歌。既玩又唱!
歆陌非常高兴,说:是的!
没人注意到角落里有一个女孩邪恶地看着歆陌。
下课了
祝贺歆陌,参加这次全国音乐比赛。宫翊鄀在歆陌身边说道
没有话还没说完,就被一个女孩打断了。
有什么大不了的?这只是一段音乐。有什么值得骄傲的?是校花百灵大学的校花千爱祤笑着说道。
哈哈,毅奈,你说是不是?她似乎性格分裂,有两面性。听着,现在好多了。
放开你的臭手!宫翊鄀冷冷地说道。
毅奈,你怎么了?你想让我看看吗?千爱祤将投入宫翊鄀的怀抱。
他躲开了,说:你还是个大姑娘,不是失败者!
千爱祤转移了话题,看着正在看天空的歆陌,他说:“舒歆陌,等着瞧吧!”哼!
我去厕所。歆陌板着脸说道。她实在是无能为力,没有得罪那个叫千爱祤的人
千爱祤邪恶地笑了笑,伸出一只脚,假装看着黑板。
歆陌没有注意到,唉!她将亲吻大地。
一只手抓住她的腰,把她举了起来。是宫翊鄀!
宫翊鄀凶狠地看着千爱祤。千爱祤似乎在哭。她抽泣道,“我没有这样呜呜呜。”
宫翊鄀摇摇头,深情地看着歆陌,说道:歆陌,你没事吧?
歆陌的脸很热,他赶紧说:哦,我很好。我很好。对不起!然后,跑到厕所。
站起来说:不要让我再见到你,特别是对何走到学校的草屋顶。
千爱祤恶狠狠地看着离去的歆陌说:舒等着吧,你会后悔的!毅奈,这是我的!