今天早上我刚起床,发现我的偶像皮皮鲁突然出现在我面前。早饭后,皮皮鲁问我:你想有8个星期吗?我问皮皮鲁跟我来,你会知道的。我穿上凉爽的衣服,和皮皮鲁出去玩。我很少穿这件衣服,因为我在学校总是穿那件讨厌的制服。皮皮鲁和我建造了一座魔方建筑。我对皮皮鲁,说,我们还看到两只海马在跳舞!下午,皮皮鲁和我进行了一场比赛。幸运的是,我绕道赢得了最后一场比赛。
今天早上我刚起床,发现我的偶像皮皮鲁突然出现在我面前。我喜出望外,赶紧邀请他一起去吃饭。早饭后,皮皮鲁问我:你想有8个星期吗?
一周的第八天?怎么会有星期一?只有在童话里才有第八周?我问皮皮鲁
跟我来,你会知道的。皮皮对鲁说。突然,今天的星期天真的变成了星期天。我穿上凉爽的衣服,和皮皮鲁出去玩。我很少穿这件衣服,因为我在学校总是穿那件讨厌的制服。
我们来到金色沙滩,堆着沙雕。皮皮鲁和我建造了一座魔方建筑。我问皮皮鲁:你非常想念游客吗?我有点想念它。我们又在沙滩上抓到了螃蟹,我们非常开心。
早上,我们来到了海底世界。看!一只乌龟正在向我们做鬼脸!我对皮皮鲁,说,我们还看到两只海马在跳舞!
下午,皮皮鲁和我进行了一场比赛。那是一场篮球比赛。哼!我学会了打篮球,但在最后一场比赛中我几乎失败了。幸运的是,我绕道赢得了最后一场比赛。
起来。我妈妈又对我大喊大叫了。结果是一场梦!我真的想有一周的时间。