如果这个人不离开,它会自动锁定。如果轮胎漏气或爆炸,将自动更换。现在油价上涨,而且如此昂贵。这种车的油是新鲜空气,它的尾气也是比这更新鲜的空气!万一你有急事,这辆公共汽车会马上把你送到目的地。累了,你可以睡觉,吃饭,听音乐,在超速时提醒你。会大叫超速,超速。如果你撞车或撞到人,汽车会自动弹回。汽车和人完好无损,安全无虞。你将来会成为这辆汽车的发明者!
我想发明一种既环保又安全的汽车,这样我们的环境会非常清新!你一定很期待!
这种车不仅环保,而且全自动。这辆车的形状和我们现在驾驶的那辆相似。如果这个人不离开,它会自动锁定。如果轮胎漏气或爆炸,将自动更换。现在油价上涨,而且如此昂贵。这种车的油是新鲜空气,它的尾气也是比这更新鲜的空气!这样,我们的世界更加美丽和绿色!万一你有急事,这辆公共汽车会马上把你送到目的地。最初,出发的时间是30分钟,但现在只有15分钟。如果你开了一整天车后感到疲惫,你可以在导航系统中输入你的目的地,汽车会自动帮你开车。累了,你可以睡觉,吃饭,听音乐,在超速时提醒你。会大叫超速,超速。
如果你撞车或撞到人,汽车会自动弹回。汽车和人完好无损,安全无虞。
虽然这种车还没有实现,但拿起笔努力学习吧。你将来会成为这辆汽车的发明者!